Fonte de ferro, fósforo, magnésio, ácido fólico, vitamina B6, vitamina A, aminoácidos
anabólicos (arginina, glutamina), aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA isoleucina,
leucina e Valina), fosfato tricálcio, óxido de magnésio, vitamina E, vitamina B6 e
edulcorantes (ciclamato e sacarina);
• Indicada para pessoas que tem restrição ou sensibilidade a lactose;
• Ideal para mulheres no período da menopausa;
Use em vitaminas com leite desnatado e frutas de sua preferência. Vem sendo usada pela indústria alimentícia como ingredientes de salsichas, mortadelas, linguiças, salames, patês, molhos, massa e pães, entre outros. Pode ser utilizada natural ou adicionada a carne, no preparo de bolinhos de carne. Como o organismo da criança passa por várias transformações e adaptações é importante que se utilize a farinha de soja, a fim de ir adaptando o organismo a receber alimentos proteicos de digestibilidade mais difícil. Use também para o enriquecimento de pães e biscoitos.