Descrição:
Menos processamento! Mais vitaminas e minerais!
O açúcar mascavo é obtido a partir do melaço da cana de açúcar, ele é mais saudável que o açúcar branco comum pois não passa por tantos processos químicos. Por isso possui a colocaração escura e aspecto úmido. Em geral ele possui o triplo da concentração de vitaminas e minerais do açúcar comum.
O açúcar mascavo é rico em vitaminas do complexo B e cálcio.
Ele tem quantidade semelhante de carboidratos e calorias, mas por possuir um maior poder adoçante a quantidade consumida é menor.
Sugestão de Uso
Use o açúcar mascavo para adoçar sucos, vitaminas, shakes, bolos, doces e compotas.
Ingredientes
açúcar de cana não refinado
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).